Добрый день! Я женщина, 36 лет. Подскажите, пожалуйста, попала к плохому врачу-невропатологу-не поворачивалась шея. Он без всякого обследования стал делать новокаиновые блокады. Сказал надо 10 сеансов. Первый раз вколол не знаю что. Второй раз-новокаин и кеналог. Третий-витамин Б12 и новокаин. Вот после 3-го сеанса вышла-правая рука ослабла и чуть ниже плеча как дергается. Я больше к нему не пошла и очень жалею что вообще пошла. Прошел месяц у меня на ладошке выступили синие вены и подпухло это место и такое же на ступнях. И порой икры как судорогой сводит-раньше такого не было. Пошла к сосудистому хирургу-назначил на 1 месяц детралекс (1 табл. – 2 р. В день), серрата (1 табл. – 3 р.в. день) и местно лиотон-гель (3 раза в день). Уже почти месяц пью-особо нет изменений. Посоветуйте что мне делать? Насколько это серьезно? И еще мы планируем с мужем малыша-сколько надо времени на восстановление? Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте, описанные Вами симптомы не связаны лечением, проводимым невропатологом. Для определения заболевания вен советую пройти ультразвуковое ангиосканирование. А продолжить лечение неврологической проблемы обязательно нужно у того же (или другого) специалиста. С уважением, Крылов С. А.