Здраствуйте! Все началось с того что начал сильно болеть зуб. Спасал только солпадеин и то только через минут 40 после прийома. Пошла к врачу мне удалили нерв, поставили временную пломбу. Через день после процедур я проснулась ночью от нетерпимой боли в зубе. Обезболивающие средства не помогали вообще! Единственное что помогало ето холодная вода. Пока холодная вода во рту-все харашо. Но только начинает нагреватся-начинается нетерпимая боль. Только после 8 часов держания воды во рту боль прошла. Так я мучилась 2 ночи. Потом снова пошла к врачу-она сняла временную пломбу и сказала полоскать морской солью. Пропила тетрациклин целую неделю. Здвигов накаких. Теперь пью цифран. Но на десне, вокруг етого зуба (та что ближе к щеке) сверху все равно красное и боль есть. Ето 5 зуб (в право, верхняя челюсть). Особенно когда торкнутса языком (холодная вода уже не помогает). Врач сказал прийти когда мне станет легче. Но когда ето будет мне неизвестно. Простите что так много написала, я просто не знаю что мне делать. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Симптомы описанные Вами характерны для воспалительного процесса в тканях окружающих зуб. Необходимо рентгенологическое исследование для постановки правильного диагноза и назначения правильного лечения. Возможно, зуб придется перелечить.