Здраствуйте! У меня кровоточит нижняя передняя десна особенно после чистки зубов или приема яблок или моркови к примеру, а также именно от этого места издается неприятный запах. Бывало что десна как бы отходила от зуба и при чистке я все время задевал ее и рвал. Также после чистки зубов появляется сухость во рту Вроде чищу зубы не меньше 2 раз в день. Зубную пасту использую splat prof… (комплексн.) но как мне кажется непомагает. Мне 24 пол мужской проблема уже давно года полтора пробывал всякие опаласкиватели вроде лесной бальзам или кора дуба но улучшений нет, иногда только проходит но потом опять появляется. Хотел бы узнать как с этим бороться какую пасту использовать и что вы порекамендуете кроме стоматолога я к нему хочу сходить но пока никак времени нет. Заранее очень благодарен!
Здравствуйте! Извините, но рекомендовать пасту без усранения причины бессмысленно. Необходимо поставить диагноз и устранить причину заболевания. Чистка зубов является профилактикой, а не лечением. С уважением.