Здравствуйте, Андрей Владимирович! Мой сын 1979 г.р. не наркоман, Не ВИЧ. Заболел 15,10,11 ОРЗ. А 17,10,11. Его ложат в торакальное отд-е с диагнозом воспаление легких. Капают сильние антибиотики. Ренген показывает что в нижнем правом легком жидкость 600 гр. Пунктируют-получают 50 гр-больше не выходит. 26,10,11. Переводят в хирургию-опять ренген, опять антибиотики, опять пунктируют-но не получают ничего. Направляют в туберкулезку на консультацию со всеми анализами, снимками… Там говорят, судя по анализу крови и снимкам… Что туберкулеза нет, но советуют лечь в обл. Туберкулезку т.к. там специалисты, оборудование… Короче, с 1,11,11 он в обл. Тубдиспансере- опять ренген, анализы, пунктируют-ничего не получают., таблетки какие-то свои дают, колят антибиотик и капают фуцес. Температура 37,4, худой, тает на глазах. Говорят что загноение… Не знаю, что делать… В понедельник собираются делать операцию-взять кусочек ткани на анализ-ч/з 20 дней ответ… За все время с 15,10,11 и по сегодня было уже 4 лечащих врача-все смотрят на одни и те же снимки-и одни говорят что есть жидкость, другие говорят-нету… Что делать? Спасибо.
Думаю дистанционно я ничем помочь не смогу. Надеюсь в стационаре доктора должны разобраться с этой бедой.