Воспаление прямой кишки

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Marketroid, 6 мар 2017.

1. Marketroid

Marketroid

Мужской
    Здравствуйте! У меня появилось жжение прямой кишки, в феврале я отдыхал в Моршине проходил проверку у практолога, все было в порядке гемороя он мне сказал нет, был как врач сказал семейный полип убедили, что это не страшно. Потом я вернулся домой, у меня хронический простатит, побаливало и решил подлечиться, Мне уролог прописал «Фокусин» я начал принимать препарат, паралельно принимаю кардиологические препараты, Би=Престариум, кардиомагнил, аторис. В моршине мне делали орошение прямой кишки с мин. Водой и микро клизмы с тыквиным маслом. В конце марта я вдруг почувствовал, что печет задний проход, пекло и болело, якупил свечи» Релиф и начал ставить на ноч и после того как сходил в туалет подмывался и ставил свечи, не помогло я обратился к хирургу так как у нас в городе не проктолога, врач проверил зеркалом и сказал что есть воспаление и прписал ванночки с Ромашкой и свечи Бетиол и мазь Офлокаин, не помогло пару дней оттпустило и по новой началось, начались запоры, раньше никогда не было, сидеть не удобно. Обратился к другому хирургу тот проверил, сказал что есть не большое воспаление и выписал свечи Анастезол и препарат Цикло 3, присыпку детскую и ванночки с Ромашкой. Все я выполнял как назначили но свечи только тогда когда сильно беспокоило. Мне 67 лет. Крови в кале нет и слизи нет. Проконсультируйте, что мне дальше делать, как лечить эту болячку.

2. VLDMR

VLDMR

Мужской
    Здравствуйте! Первостепенная задача это нормализация стула обратитесь к гастроэнтерологу. И все таки попытайтесь проконсультироваться у колопроктолога. На основание заключения» воспаление» какая либо терапия будет не корректна (воспаление может быть разным). С уважением. Будьте здоровы.

3. Marketroid

Marketroid

Мужской
    Здравствуте! Мужчина, 67 лет, появилась жжение и боль в заднем проходе с правой стороны, применил свечи» Релиф» вроде помогло пару дней боли не было а потом по новой. Свечи и мази «Релиф" пробовал все три вида. Проктолога в городе нет обратился к хирургу, врач посмотрел через ректальное зеркало заключение есть воспаление. Выписал свечи» Бетиол» и мазь Офлокаин, ванночки с ромашкой, я все это делал. Диету не соблюдал, не курю и не пью. Результат ноль. Временное облегчение и опять жжение ипеременная боль. Закрепило желудок, проблема со стулом. Крови, слизи, гноя нет. Я гипертоник, проблема с предстательной железой. Лекарства от давления, Би престариум, аторис и кардио магнил. От простатита пил» Фокусин» и Пепонен. Пожалуйста проконсультируйте как и чем лечиться. За ране благодарю.

Поделиться этой страницей