Здравствуйте, у меня был пульпит на нижней шестерке, мне прочистили каналы и поставили пока временную пломбу, сказали что маслянистые каналы и пока световую пломбу нельзя ставить, и сказали что зуб будет немного побаливать при употреблении пищи, но у меня появилась сильная ноющая боль, не проходящая не на секунду, которая не проходит уже пять дней и скаждым днем нарастает. При том болит не зуб, а щека и на данный момент она раздулась, боль отдает аж в голову. Скажите нормально ли это, или может мне при уколе обезболевающего занесли какую то инфекцию, или может мне просто не удачно сделали укол задев какой то нерв? На обезболиваюищих я долго не протяну, записана к стоматологу, но еще ждать более двух недель. Подскажите пожалуйста… Очень прошу…
Здравствуйте, такая сильная боль не может быть после пломбирования каналов. Вам необходимо срочно показаться вашему врачу, т.к. причин таких болей может быть много и самолечением Вы можете усугубить ситуацию (например если это гематома после анестезии необходимо проводить антибиотикотерапию)