Воспаление яичников

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Psygab, 5 май 2017.

1. Psygab

Psygab

Женский
    Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня несколько лет воспаление яичников. Если ноги мерзнут начинают болеть. Сейчас кроме яичников еще болит задний проход, когда нажимаешь на задний проход или тужишься такое ощущение как будто яичники с двух сторон двигаются (ощущаю их). И шейку когда трогала больно. Во время полового контакта тоже больно (только когда раком, извиняюсь) Раньше вставляла индомитациновые свечи, (еще в/в кап. Метранидазол, в/в стр. Натрия тиосульфат, тампоны), но я кормлю грудью в инструкции написано нельзя при ГВ. Чем можно лечиться при ГВ? (родила год назад, первая беременность) Спасибо.

2. Darija

Darija

Женский
    Добрый день. Вы знаете, конечно кормление грудью значительно усложняет выбор схему лечения. Поэтому возможно, необходимо либо дождаться отмены кормления, либо обратиться к специалисту для решения вопроса о возможности использования препаратов, разрешенных во время лактации (их совсем немного). Более важный вопрос – с чем связаны ваши жалобы. Дело в том, что воспаление- понятие достаточно не точное. Следует знать причину данного воспаления. Для этого следует сдать мазки на скрытые инфекции, а также исследовать посев на флору. Вполне вероятно, что микрофлора влагалища несколько нарушена, что способствует также обострению хронического воспаления придатков. Доброго Вам здоровья.

Поделиться этой страницей