Добрый день! Мне 20 лет. Половую жизнь веду с 18 лет. Предохранение: всегда презерватив. В Октябре прошлого года мне прижигали эрозию шейки матки азотом. После чего меня начали беспокоить покалывания в левом боку. Сделала узи: патологий обнаружено не было. Врач посоветовала попить противовоспалительные травы. Но они не помогли, так как боли остались, и еще увеличился цикл месячных. Затем врач взяла мазок: в нем оказалось огромное количество лейкоцитов. Мне назначили НЕО-ПЕНАТРАН в течение 2 х недель по 1 свечи на ночь. Но мазок сданный после лечения показал, что лейкоциты все еще повышенны до 36. До использования НЕО-ПЕНАТРАНА меня не беспокоили ни жжение ни зуд, а сейчас чувствую небольшое жжение. Сейчас врач заболела, и я не могу узнать, в чем дело. Подскажите, с чем это может быть связано, я очень волнуюсь. Помогите, пожалуйста
Здравствуйте! К сожалению заочно тут ничего не скажешь. Вам необходимо повторно сдать мазки для уточнения вашего состояния. Также вы не дали информацию о наличии инфекций передающихся половым путем. Если данный анализ проведен не был вам также желательно сдать анализ на ИПП. Если инфекции обнаружено не будет возможно у вас имеется нарушение микрофлоры влагалища со снижением иммунитета. В последнем случае ваш врач вам назначит препараты нормализующие микрофлору влагалища (пробиотики) и иммуномодулирующие препараты (например рекомбинантный интерферон с антиоксидантами). В любом случае вам требуется консультация врача для назначения обследования и лечения.