Воспалительный процесс после удаления родинки

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Grekovinfo, 28 май 2014.

1. Grekovinfo

Grekovinfo

Мужской
    Москва
    Неделю назад в клинике врач дерматолог удалил мне 8 родинок или гемангиом (он сам сомневался, как лучше их назвать) Крошечные образования на коже красного цвета. Сказал, что это похоже на диспластический невус, надо удалять. Смотрел дерматоскопом. Послушалась, сдала анализы (общий, на гепатит, МОР, ВИЧ и т. Д) После удаления взял на гистологию образцы. Будут готовы через неделю. Но вопрос вот в чем: после удаления крошечных пятнышек у меня на теле теперь воспаленные участки кожи диаметром 6-7 см. Красные, отечные и горячие. Лунки с корочками, но довольно большие и глубокие, а вокруг лунок воспаленные участки кожи. Была сегодня у этого дерматолога, выписал левомиколь, травокорт., эреус. Но я уже не совсем доверяю ему. Говорил до удаления, что через неделю я уже забуду про свои пятнышки. И вот… Подскажите, пожалуйста, это нормальная реакция на такую операцию? Может быть, стоит подключить антибиотики? И чем грозят подобные последствия?

2. Androsov

Androsov

Мужской
    Здравствуйте, скорее всего это не свяано с собственно удалением. А самостоятельное заболевание. Поэтому если Вы сомневаетесь в деятельности Вашего доктора – рекомендую показатсья другому дерматологу. Если живете в Москве могу рекомендовать хорошего дерматолога Викулову Викторию Сергеевну, принимает в поликлинике по адресу ул. Сергия Радонежского 5. Телефон для записи к ней 8 (495,678-0363.

Поделиться этой страницей