26 апреля сделали обрезание, не полное. Почти не кровит, отека почти не было. Сегодня когда стал первый раз сам менять повязку, появился отек головки, раза в два увеличилась, побаливают швы. Не получается нормально наложить повязку, т.к. обрезание не полное, и шов получается дополнительно закрыт кожей, оттягивать довольно больно, да и не рискую, т.к. натягивается большой шов позади головки. Просто наложил первую повязку поверх кожи, предварительно обработав перекисью водорода, и нанеся левомеколь на бинт. Вторую уже поверх самого члена. Собственно сами вопросы: 1. Отек и боль швов это нормально? 2. Могут ли разойтись швы? Как я понял мне сделали не саморассасывающиеся. 3. Можно ли так накладывать повязку, или все таки нужно сквозь боль оттягивать кожу? 4. Врач сказал что будет снимать швы уже 2 мая… Это получается шесть дней, т.к. делали 26 вечером. Не рано ли? Хотел спросить у своего врача, но его не будет в городе как раз до 2 мая…
Сегодня 5 мая. Ситуация возможно изменилась к лучшему. Разумно швы удалить. Готов ответить на вопросы сегодняшнего дня. Проф.м. м. Сокольщик
Здравствуйте! 2 мая сняли почти все швы, кроме одного на уздечке. На следующий день опух шов вокруг члена, впервые за все время, и опухоль до сих пор не сходит. Немного кровит в районе уздечки. Боли немного пропали, но все равно при ходьбе бывает больно. При неконтролируемых ночных эрекциях, довольно сильная боль в районе всех швов. Хотелось бы спросить, нормально ли это, ведь прошло уже почти десять дней? И сколько примерно все будет заживать, и как долго могут сохранятся боли? P. s. Лечащий уролог из лечения назначил мне только менять повязки с левомеколем. Последний шов будет снимать 9 мая. И заверил что это все нормально, и можно хоть сейчас заниматься сексом, но я решил все таки перестраховаться у Вас. Если нужна будет фотография, сделаю.