Восстановление после обрезания

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Garisman, 23 авг 2015.

1. Garisman

Garisman

Мужской
    26 апреля сделали обрезание, не полное. Почти не кровит, отека почти не было. Сегодня когда стал первый раз сам менять повязку, появился отек головки, раза в два увеличилась, побаливают швы. Не получается нормально наложить повязку, т.к. обрезание не полное, и шов получается дополнительно закрыт кожей, оттягивать довольно больно, да и не рискую, т.к. натягивается большой шов позади головки. Просто наложил первую повязку поверх кожи, предварительно обработав перекисью водорода, и нанеся левомеколь на бинт. Вторую уже поверх самого члена. Собственно сами вопросы: 1. Отек и боль швов это нормально? 2. Могут ли разойтись швы? Как я понял мне сделали не саморассасывающиеся. 3. Можно ли так накладывать повязку, или все таки нужно сквозь боль оттягивать кожу? 4. Врач сказал что будет снимать швы уже 2 мая… Это получается шесть дней, т.к. делали 26 вечером. Не рано ли? Хотел спросить у своего врача, но его не будет в городе как раз до 2 мая…

2. Сегодня 5 мая. Ситуация возможно изменилась к лучшему. Разумно швы удалить. Готов ответить на вопросы сегодняшнего дня. Проф.м. м. Сокольщик

3. Garisman

Garisman

Мужской
    Здравствуйте! 2 мая сняли почти все швы, кроме одного на уздечке. На следующий день опух шов вокруг члена, впервые за все время, и опухоль до сих пор не сходит. Немного кровит в районе уздечки. Боли немного пропали, но все равно при ходьбе бывает больно. При неконтролируемых ночных эрекциях, довольно сильная боль в районе всех швов. Хотелось бы спросить, нормально ли это, ведь прошло уже почти десять дней? И сколько примерно все будет заживать, и как долго могут сохранятся боли? P. s. Лечащий уролог из лечения назначил мне только менять повязки с левомеколем. Последний шов будет снимать 9 мая. И заверил что это все нормально, и можно хоть сейчас заниматься сексом, но я решил все таки перестраховаться у Вас. Если нужна будет фотография, сделаю.

4. Пришлите Фото. Проф.м. м. Сокольщик

Поделиться этой страницей