Вред от многократного введения вакцины

Тема в разделе "Разное", создана пользователем LatiaUqw, 28 авг 2014.

1. LatiaUqw

LatiaUqw

Женский
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько вредно для организма проведение третьего курса (по 6 уколов каждый) вакцины КоКаВ с интервалом между курсами в полтора года? Первый курс у меня был с 3 мая по 1 августа 2009 г., второй курс с 6 января по 6 апреля 2011 года и с 25 сентября 2012 г. Мне назначили третий курс, переживаю как они могут отразиться на моей иммунной системе и на моем здоровье в целом т.к. у меня бр. Астма (гормональный ингалятор Флексотид), удалена щит. Железа (L-тироксин), да и возраст за 50

2. Eismann

Eismann

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Рекомендую Вам проконсультироваться на тему вреда и пользы многократной вакцинации с Вашим лечащим врачом, так как мне неизвестны причины назначения данного лечения. Удачи!

3. LatiaUqw

LatiaUqw

Женский
    Здравствуйте! Эту вакцину вводят при укусах или ослюнении кожи животными. Наш врач о вреде прививок не разговаривает- был контакт с животным, тем более бездомным- прививки, и если прошло больше года, то по полной программе. Вот и получилось- за 3 года третий раз, а у меня во время прививок в дельтовидную мышцу левой руки увеличивается (примерно до 7 мм) лимфоузел на левой ключице и болит и, хотя, в инструкции к прививке написано, что могут увеличиваться региональные лимфоузлы, мой врач утверждает, что такого быть не может и предлагает идти к другим врачам и искать причину т.к. в норме надключичные узлы не пальпируются. Скажите, пожалуйста, с чем связано увеличение лимфоузла!

4. Eismann

Eismann

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Лимфатические узлы могут реагировать на инфекцию, воспалительный процесс в Вашем организме. Если есть сомнения – обратитесь на консультацию ко врачу – иммунологу! Он сможет разъяснить ситуацию или назначить дополнительные методы исследования.

Поделиться этой страницей