Здравствуйте! Пару месяцев назад появились внезапные белые вспышки в правом глазу (независимо от положения тела, времени суток, физ. Активности и т.д.). Длилось такое состояние около 3 недель, постепенно сошло на нет, вспышки прекратились. Сейчас стала замечать, что время от времени (не очень часто), на короткий промежуток времени правый глаз начинает очень плохо видеть. Такое состояние появляется внезапно, длится в среднем час, и так же внезапно исчезает. Пониженное зрение у меня с детства, последние 5-6 лет стабильное. Ношу контактные линзы. Допускаю влияние стресса. О чем могут говорить вышеописанные симптомы? Стоит ли в качестве профилактики принимать витамины для глаз?
Здравствуйте! Уточните ваш возраст, состояние артериального давления. У Вас миопия или гиперметропия? Необходимы данные свертываемости крови, уровня сахара и холестерина. Также необходим осмотр глазного дна для проверки разрывов на периферии сетчатки.
Здравствуйте! Уточните ваш возраст, состояние артериального давления. У Вас миопия или гиперметропия? Необходимы данные свертываемости крови, уровня сахара и холестерина. Также необходим осмотр глазного дна для проверки разрывов на периферии сетчатки. Мне 23 года, давление обычно пониженное, миопия – 5,5. Правильно ли я поняла, что вы рекомендуйте сдать кровь на анализ, и обратиться к офтальмологу?