Временный паралич

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Beverly, 17 мар 2014.

1. Beverly

Beverly

Женский
    Мне 26 лет. Во время продолжительного полового акта, у меня постепенно стало парализовывать правую кисть (сказать «сводить», было бы неверно, потому что сводит мышцы без боли; «онемение» тоже не подходит – нет потери чувствительности и покалывания; «конвульсий», которые я читала что бывают при оргазме, тоже нет – я не подергиваюсь, мышцы не сокращаются). Даже верхняя губа куда-то поджалась. К концу полового акта уже оказываются парализованными обе кисти (я не могу ладошку развернуть, как бывает у больных дцп, любимого напугало конечно даже это), и ступни тоже и даже верхнюю губу. Раньше такого не было. Это не признак какого-то заболевания? У меня предрасположенность к варикозу (по женской линии варикоз начинался в молодости), слабое кровообращение, слабый связочный аппарат (к тому же в 14 лет обнаружили врожденный вывих головки левого бедра и сделали операцию «тройная остеотомия таза&quot.

2. Добрый день. Необходима очная консультация невролога, т.к. возможно данные «параличи» носят эмоциональный (психогенный) характер, возможно признак неврологического заболевания. С уважением Дехтярь А. В.

Поделиться этой страницей