Время страсти-есть ли оно?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем DieterCoc, 27 авг 2013.

1. DieterCoc

DieterCoc

Женский
    Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, ситуацию. Я встречаюсь с 39 — летним мужчиной 1 год. У него есть так называемая «невеста" вот уже 5 лет. Как он говорит с ней секса нет (и в общении не нравится), а со мной он занимается в день по 3 раза (хоть и встречаемся мы 2-3 раза в неделю). Собирается жениться на той, а не на мне, аргументируя это тем, что жалко бросать, а страсть ко мне пройдет. КАК убедить его, что лучше быть со мной? Что страсть может и не так угаснет, как у них?

2. Чтобы убедить, что с Вами лучше, нужно твердо знать, ЧЕГО мужчина ждет от невесты – и иметь то же, но в раза больше. Представьте, что у невесты грудь пятый номер – и это привлекает мужчину. ИЛИ у нее есть маленьки свечной заводик – и он дает неплохую прибыль. ИЛИ у нее есть компромат на жениха – и это держит его на привязи. Варианты разные – и при этом ваша взаимнгая страсть не выдерживает конкуренции в глазах мужчины. Узнайте, ЧТО его привлечет в Вас, кроме страсти – и откройте ЭТО ему. Тогда отговорки просто умрут. Удачи!

Поделиться этой страницей