Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я месяц назад из юга ездила на север в гости, вечно говоря я в первые куда либо выехала… Была в гостях 10 дне и в один из дне выпила энергетический напиток (дома у меня это тоже бывало… Если откравенно 1-2 банки 1-2 в неделю), на следующий день мне резко стало плохо, чего до этого никогда не было… (головокружение, серцебиение, давление повысилось, ком в горле и чувство как будто забыла как сделать вдох, в переносные чувство будто вот-вот кровь из носа пойдет и мне казалось как только я что то скушаю это приступы начинались). Я вернулась в свой город и обратилась к неврологу. Мне прописали адаптол, магний В6 и винпоцетин. Давление и пульс стали реже повышаться (мое обычное давление было всегда 110/70, а тут 140/110 и пульс до 100). Но меня беспокоит чувство раздрожительности, мне кажется аж челюсть верхняя немеет. Помогите, у меня двое деток не хочу на них злость срывать… До похода к врачу помогал частично карвалол или новопасит, но приступы были через день… На сколько я знаю, врачи не признают это болезнью, да и я токого мнения, просто иногда страшно. Не хотелось бы лишний раз идти к уч. Врачу чтобы не показаться глупой или зацикленной… Мне 24 года. И еще последний год был для меня тяжелый и в поездки я испытывала страх по причине над данных встреч с ползучими, плюс эмоции от встречи с людьми каторых давно не видела… Скажите это все и есть причина? Мой уч. Врач мне ничего не объяснила…
Валемидин по 30 кап*3 раза в день в течении 2 недель (корвалол и валокордин не принимать) Энергетические напитки как и любые стимуляторы, действуют по простой схеме — взять из организма энергии много и сразу, что ведет к неизбежному истощению нервной системы, нарушению обмена веществ. Употребление «энергетиков» может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой, бессонницей, утомлением, быстрым истощением ресурсов организма. «Энергетики» нельзя пить детям, беременным и кормящим женщинам, людям с повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, гипертонической болезнью. Во Франции эти напитки до недавнего времени были полностью запрещены, а в Германии есть запрет на их производство. Употребление «энергетиков» вам точно противопоказано.