Добрый день! Волнует такой вопрос. К нам на работу пришла новая коллега, девушка. В целом, она неплохой человек и классный специалист, вот только выходит так, что у нее все темы «ниже пояса». О чем бы не зашел разговор, все переводится на «эту» тему, с налетом пошлости, да еще какой. Стала неприятно чувствовать себя в ее обществе, после некот. Разговоров хочется вымыться. Не то чтобы я была такой «правильной», но ее абсолютная свобода на некоторые темы, тем более, с коллегами-мужчинами, просто вызывает порой шок. Нет никаких рамок приличий абсолютно. К тому же она, похоже, «энергетический вампир». Подскажите, как вести себя с таким человеком? Откуда могут быть такие «наклонности"? Что делать?
Здравствуйте! Заочно, не зная девушки, о которой идет речь, не зная конкретного содержания ее речей, я не могу ничего сказать о ее «наклонностях». Сколько Вам лет? Кто Вы по профессии? В каких иерархических служебных отношениях Вы с ней находитесь? Как Вы уже пробовали себя вести, чтобы снизить тот дискомфорт, который она Вам доставляет?