Юрий Петрович здравствуйте. У меня такая проблема. Еще в школьном возрасте я полюбил девушку, к которой в то время боялся подойти, потом прошло некоторое время и где то в 20 лет я признался в своих чувствах к ней, Но она меня отвергла, я долго пытался наладить хоть какие то отношения, но не к чему это не привело. Я решил забыть ее. Сейчас мои чувства к ней вроде бы остыли, но где то в глубине души все же она мне нравится. Я ее давно не видел. Но проблема в другом. Я не могу встретить постоянную девушку. Мне кажется, что это не те девушки, с которыми я готов связать свою жизнь. Почему с красивыми девушками боязно знакомиться и как это преодолеть?
Здравствуйте! Вам кажется, что красота – богатство сама по себе, и красивая девушка заранее стоит на ступень выше Вас. Ерунда, красота – это просто оболочка, а что у душе – неясно до последнего. Кстати, если уж боитесь подходить к красивым, подходите к НЕкрасивым, обычным. Только не делайте из знакомства подвиг – это просто момент жизни. Чем проще будете относиться к знакомствам, тем лучше они будет получаться. Удачи!