Второй раз за месяц пошли месячные

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Juliaben, 26 окт 2013.

1. Juliaben

Juliaben

Женский
    Добрый день! Меня зовут Светлана, мне 22 года. У меня такая ситуация: мой менструальный цикл 29 дней месячные прошли с 02,04 по 07,04,08,04 у нас с мужем случился казус во время ПА порвался презерватив мы того не заметив и соответственно муж произвел свое семя извержения в меня, через 12 часов я выпила «постинор» 2 таблетки сразу дабы уберечь себя от не желательной беременности. На следующий день 09,04 у меня появилась мазня коричневого цвета продолжительность ее была приблизительно 3-4 часа после чего все прошло. А 14,04 к вечеру я почувствовала боли внизу живота характеризующие начало месячных, так и случилось, у меня второй раз пошли месячные алого цвета. Я была у врача и сделала анализ хгц, анализ отрицательный. Подскажите на сколько это опасно? С чем это связано, какие причины на это могут быть? Что посоветуете делать? И может ли быть это признаки беременности?

2. Khangpham

Khangpham

Женский
    Добрый день, Светлана. После применения экстренной контрацепции подобные нарушения характерны… Дождитесь следующей менструации. Посоветуйтесь с врачом по поводу более надежного метода контрацепции, например, КОК.

Поделиться этой страницей