Вход запрещен.

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Xternet, 5 май 2014.

1. Добрый день! Незнаю как описать, я женщ – 60 лет, у нас к кардиологу можно попасть только по направлению теропевта, мне такое направление не дают. Но через гл. Врача поликлинники все таки беседа состоялась. Мой аргумент – за 60 лет я ни разу не была у кардиолога, могу я просто задать ряд вопросов спец? Если коротко – то кардиолог меня проводила до дверей, сказав, что мне нее делать нечего, и я зря отнимаю время. ЭКГ – увеличение правого желудочка, брадикардия (вероятно по жизни, так как никогда не могла найти пальс), редкие эктросистолы, и изменения в миокарде. По словам врача – инфаркт мне не грозит, (кровь плохая, густая и жирная – гемоглобин – 157, индекс густоты крови – сгустки, холестерин – 8,5, сахар – 4-5), Это норма для моих лет? Или надо сердце поддерживать? Чем? И как? БываетА/Д – до 170,110, не часто, Была гипотоник, сейчас рабочее 140,100 (90).

2. Shoppings

Shoppings

Мужской
    Требуется лечение, которое, вполне может назначит терапевт. Кардиологи поликлиник всегда загружены работой с пациентами после инфарктов миокарда и другими тяжелыми случаями. К счастью, Ваша ситуация не настолько серьезна.

Поделиться этой страницей