Выбираю не тех парней

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Inexco, 30 май 2014.

1. Inexco

Inexco

Женский
    Добрый вечер! Меня зовут Елена 19 лет. Никак не могу найти ответа на вопрос почему я начинаю отношения с теми молодыми людьми которые мне неподходят. И я ведь понимаю это. Понимаю что один необразованн и пьет и мне это не нужно и все равно продолжаю… Другой понимаю что бабник и что он легко и без меня может… И все равно продолжаю общаться, потом обжигаюсь страдаю очень сильно и долго, злюсь… Начинаю ненавидить этих людей и опять заново к следущим… Что это? Может быть мне просто нравится страдать? Ия подсознательно таких притягиваю? Как научиться вовремя говорить себе — НЕТ?

2. Здравствуйте, Елена! Вы сами понимаете и видите, что часто ошибаетесь в выборе своих спутников. Страдаете и злитесь, но почему Вы пишите что они виноваты? Вы не навидите тех, кто по вашему мнению, бабник, пьяница? А Ведь на самом деле все это Вы вымещаете по отношению к себе! Вы должны злиться на себя и обижаться тоже только на себя. Вся Ваша жизнь в Ваших руках и Вам встречаются на пути люди для вывода. В конце концов научитесь любить себя. Именно любить, а не делать выбор на скорую руку, а потом жалеть и винить всех вокруг. Есть хорошая пословица, лучше быть одной, чем с кем попало. Попробуйте нарисовать себе портрет идеального для Вас спутника, опишите все положительные черты характера и отрицательные с которыми готовы мириться. И придерживайтесь этого шаблона при знакомстве, дайте себе время и поиграйте для себя в игру, изучая людей со стороны, угадывая, кто они по профессии, как их зовут, старайтесь без вопросов побольше понять и изучить людей. И помните, что только Вы в ответе за свой выбор и свое счастье!

3. Inexco

Inexco

Женский
    Спасибо большое за ответ! Единственное что хочется уточнить,, я не говрила что они виноваты. Виновата я и я это осознаю. В чем и заключается главный вопрос почем умне как то подсознательно ХОЧЕТСЯ оступаться? Почему я не могу остановиться? Заранее Благодарю=)

4. Здравствуйте! А на этот вопрос ответить можете сами себе вы! Только честно, просто вспомните всех кто был раннее у вас, при каких обстоятельствах знакомились. Возможно, вы боитесь себе признаться, что страшно быть или остаться одной, и хватаетесь за всех, кто более или менее кажется интерессным и оказывает внимание вам? Не торопитесь ищите и ждите свое!

Поделиться этой страницей