Выделения из груди

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Kodry, 20 апр 2017.

1. Kodry

Kodry

Мужской
    Мне 56 лет, младшей дочери 28 лет. У меня из сосков при нажатие выделяется жидкость густая серозеленая из одной и прозрачная из другой. Это продолжается после прекращения кормления уже более 20 лет, болей нет, до наступления климакса во время месячных грудь немного набухала и потом все приходило в норму. Однажды обращалась к врачу, он диагноза не поставил, а спросил: как будем лечится-дешево или хорошо? И отправил меня на компьютерную диагностику за 500 руб., выписав при этом пищевую добавку китайского производства за 480 руб. Я, конечно, сходила на диагностику, пропила эти таблетки, результат почувствовал только мой кошелек. И больше я не пошла к этому врачу, просто разуверилась в нем. Это было более 10 лет назад. А проблема все так же- боли нет, а небольшие выделения есть (при нажатии на сосок) Скажите мне, пожалуйста, надо ли обращаться в больницу, если симптомы не меняются на протяжении стольких лет, и какие исследования надо сделать?

2. Vikus

Vikus

Мужской
    Вам нужно обратиться к маммологу, сделать маммографию (ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ СТАРШЕ 50 ЛЕТ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ МАММОГРАФИЮ КАЖДЫЙ ГОД!) и взять отделяемой из сосков на цитологическое исследование. После этого можно будет решить – надо Вас еить или нет. Не тратьте деньги на биологически активные добавки, они не изучаются в исследованиях.

Поделиться этой страницей