Доброе время суток Доктор. Просматривал материалы вашего сайта, но ничего точного не нашел с моей проблемой-все где то рядом. Прблема такова: мне сейчас 23. Я наблюдаю выделения из полового члена в виде спермы, когда хожу в туалет по большому, в других случаях выделения не происходят. К тому же можно добавить еще несколько симптомов: с утра считай не хожу по туалетам писать- не хочется, но когда приспичит-то вроде колики или жжение внутри выводящего канала вверх до лобковых волосов примерно. При этом случается полюция-болезненная (половой жизнью живу редко). Иногда появляется ощущение сжимания члена, как это сказать, ниже яичек, т. Е продолжение члена-вот там сжимает или редко, но происходят как будто вибрации. Вопросы: 1. Кроме простатореи, что это может быть? 2. Длительный анонизм-признак прастатореи? Так ли это, потомучто я до сих пор этим занимаюсь 3. Это может быть причиной импотенции? 4. Как долго лечится эта болезнь и какими методами (можно ли лечит ее бобриной струей)?
Здравствуйте! Сделайте ТРУЗИ предстательной железы. Срорее всего у вас везикулит + простатит. Затем обратитесь к урологу для дальнейшего лечения и обследования. Длительность лечения и его объем, после осмотра, определит доктор. Бобриной струей это не лечится. Онанизм здесь не при чем. А вот само по себе не леченное заболевание, приести к импотенции может.