Выделения после операции из операционного шва (суковица

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Fleflytib, 19 фев 2014.

1. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    4 июля сломал челюсть – поставили скобки и поставили какую то пластинку типа браслет (на челюсть)=остался какой то осколок и образовался свищь гнойный от вырванного зуба (при операции), между полостью рта и швом разреза! Удалили осколок, Делали промывание 10-15 дней! Гноиться перестало=вышел на работу и через дней 10 началось выделение прозрачной жидкости из шва под челюстью Знакомые врачи сказали что это какая то СУКОВИЦА! Уже месяц мокреет=течет (немного)=засохнет=отпадет болячка! Хотелось бы узнать сколько это может продолжаться? Все белье перепачкал уже зеленкой и выделениями!

2. LeandroQu

LeandroQu

Женский
    Ногинск
    Прошу прощения но надо смотреть что за жикость… Т. Е. Заочно не смогу дать такой совет. Если сукровица или серома то проидет

3. Fleflytib

Fleflytib

Женский
    Я конечно не могу точно определить сукровица или серома – но не гной точно! Прозрачная жидкость, иногда с капелькой крови – утром СУХАЯ БОЛЯЧКА — но она не держится крепко как КРОВЬ ЗАСОХШАЯ=при умывании отпадает=-И ВСЕ ПО НОВОЙ! Хирург-стоматолог смотрел 15 дней назад, сказал РАНКА ЧИСТАЯ! – Единственное что меня еще волнует-не может ли, это происходить из-за титановой пластины (так сказать отторжение)? У меня сказали что не ПЛАСТИНА а на вид БРАСЛЕТИК какой то!

4. LeandroQu

LeandroQu

Женский
    Ногинск
    М. Б. Серома- проидет.

Поделиться этой страницей