Здравсствуйте, 19 ноября была у гинеколога, он направил меня на узи, но на УЗИ никаких паталогий не обнаружило! В 2010 году обнаружили эрозию шейки матки, до этого времени, я ее не вылечила, она сказала, что после сдачи анализов, она еще посмотрит меня, гинеколог сказал, что через неделю должны прийти месячные, то есть раньше чем по графику, так как цикл в этот раз короче чем в прошлый раз, но их нет, они должны прийти по графику были 1 декабря, но сегодня с утра начались боли в животе как при месячных, и появились розоватые выделения, так какая-то мазня… Месячные идут у меня с 12 лет, можно сказать регулярно с задержкой в 1-2 дня, может ли это быть признаком моей беременности и когда на какой день задержки нужно сделать тест на беременность?
Здравствуйте! Если по результатам ультразвукового исследования патологии не выявлено, а врачом УЗИ отмечено что эндометрий несколько толще и не соответствует дню менструального цикла, то наличие беременности вполне вероятно. Однако ваши жалобы могут быть только лишь симптомами наступившей у вас менструации. Тест на беременность будет информативным с первого дня задержки менструации. Также вы можете пройти повторное ультразвуковое исследование на фоне задержки менструации и сдать анализы крови на хорионический гонадотропин (ХГЧ). Будьте здоровы