Возраст в данный момент – 22 Дата последней менструации – 18,11,2010 (выскабливание – 31,12,2010) Продолжительность менструального цикла – 28-30 первая беременность. Написали: самопроизвольный аборт. Сказали: самопроизвольный выкидыш. Не знаю есть ли разница. Здравствуйте! Можно Вам задать несколько вопросов?) скажите пожалуйста, вот у меня была желанная первая беременность (пили с мужем за 3 месяца до начала беременности фолиевую кислоту, витамин Е). По моим подсчетам было 5 недеи (по месячным – 7). Вообщем случился выкидыш и меня потом сразу почистили. Пролежала неделю, кололи уколы и давали таблетки. А при выписке просто сказали попринимать любые контрацептивы какие захачу пол года. Скажите, их обязательно принимать? Уж очень не хочу. Может можно как-то по-другому подлечиться? И скажите, не ужели действительно можно беременнить только через пол года? И последний вопрос. Еще перед беременностью у меня была эрозия. Врач тогда очень сильно напугала и сказала, что из-за нее я не смогу забеременнеть, а если и смогу, то она способствует невынашиванию и выкидышу. Правда ли это? И как ее лечить? Я слышала, что прижыгать не желательно до первых родов? Спасибо ВАм огромное за ранее!
Здравствуйте! Если будет необходимость «прижигать» эрозию, то необходимо это сделать или лазером или сургитроном.