Выпадают волосы

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Alaina, 30 май 2022.

1. Здравствуйте, у меня такая проблема. Около полугода назад, я перешла на вегетарианство, стала чувствовать себя лучше, улучшились физические способности. Все бы ничего, но через 1,5 месяца я начала замечать что у меня выпадают волосы. Когда я расчесываюсь у меня остается очень много волосы, они могут выпадывать просто так если просто провести по волосам. Посоветовали сменить шампунь, сменила на чистую линию. Волосы начали выпадывать меньше, но теперь к тому же появилась перхоть. Хотя у меня каждую зиму перхоть, из-за низкое температуры. 15 лет.

2. Здравствуйте! К сожалению, причина выпадения может быть связана в Вашем случае с нерациональной диетой, для здоровья волос ВАЖНО поступление в организм животных белков, так как незаменимые аминокислоты нужны для построения структуры волоса и шампуни не помогут. Обратитесь очно на консультацию к квалифицированному специалисту трихологу/дерматологу. Удачи и Здоровья! С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей