Выпадают волосы!

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем SvetaSex, 11 апр 2024.

1. SvetaSex

SvetaSex

Женский
    Астрахань
    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Меня зовут Екатерина, мне 21 год. Уже на протяжении 5 лет очень сильно выпадают волосы! Выпадают по всей голове равномерно, залысин нет. У корней количество волос нормальное, есть новый «пушок». Волосы длиной до плеч. Примерно от середины длины толщина и объем волос резко уменьшается. Я не рожала и не беременила. Не принимаю гормональных препаратов. У меня натуральный цвет волос. Меня устраивает структура волос, очень хорошо блестят, не сухие, концы не посечены. Редко пользуюсь плойкой и феном. На других участках тела (руки, ноги, подмышки и т.п.) растут нормально. Щитовидная железа в норме (проверено), есть результаты биохимического анализа крови: АЛТ-18, АСТ-18, креатинин-67,4, триглицериды-0,47, хол. Общ. – 4,6, ЛПВП-1,38, глюкоза-5,0, ТТГ также в норме, проблем с кишечником и желудком также нет. Питаюсь хорошо, но ем много сладкого (если это влияет). Со стороны кожи головы иногда беспокоит сильный зуд. Периодически пью витамины для волос и кожи. Также бывают стрессы. Подскажите пожалуйста как можно бороться с этой проблемой и к кому можно обратиться? АЛТ-18, АСТ-18, креатинин-67,4, триглицериды-0,47, холестерин общ. – 4,6, ЛПВП-1,38, глюкоза-5,0. Пожалуйста, подскажите в каком направлении нужно двигаться?

2. Здравствуйте, Екатерина! Нужно провести дообследование и сделать трихоскопию. Вы можете обратиться за консультацией в нашу клинику, запись по телефону 8 (495,2280383. С уважением, Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей