Выпадают волосы!

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Abulfelay, 24 май 2024.

1. Состаю на учете у гинеколога-эндокринолога, были проблемы с гормонами, сейчас пока нет (был повышенный пролактин и кортизол). Стали выпадать волосы с макушки, я не обратила внимания, т.к. красилась в белый цвет. Потом перекрасилась в свой, чтобы волосы не выпадывали, но они продолжали редеть (именно на макушке). Примерно с пол года, не знаю чем вызвано, тем что я стала много есть белка и кальция или потому что гормональный фон нормализовался, волосы стали выпадывать на много меньше. Но факт в том что они очень тонкие, ломке и на месте выпавших волос новые не растут. Под лампочкой видно что на макушке очень мало волос (что мне делать? Купила дорсенваль, но все равно они не растут (Здравствуйте! Гормональные изменения не всегда сразу дают изменения в состоянии волос. Повышенный пролактин вполне может быть причиной поредения волос. Для назначения адекватного лечения Вам нужно обратиться к дерматологу или трихологу. С уважением, Оксана Владимировна.

Поделиться этой страницей