Добрый день ув. Доктор. У меня такая ситуация: 2 года назад родила, грудью кормила 4 месяца, боялась поправиться-ела мало Стапи выдать волосы-на висках, и на макушке. Соглашусь: ем мало и сейчас, курю, пью кофе с натур. Молоком за день могу 5 чашек (. Еще 2-3 раза в неделю пью слабительные (бисакодил 6 табл) Так я себя чувствую легко, нет тяжести в животе. Кушать не хочется, а вот что с волосами делать-уже на макушке светится голова, до родов тоже пила бисакодил-но волосы не выпадали. Пожалуйста, направьте на правильный путь-понимаю, что это не оч. Здоровый образ жизни, но волос жалко, всегда были густые, даже много казалось… Утюжками, фенами не пользуюсь. Спасибо за ранее-очень жду ответа…
Здравствуйте! Для здоровья волос необходима полноценная сбалансированная диета! Голодание может быть причиной усиленного выпадения волос, к сожалению, не единственной. Обратитесь очно на консультацию к квалифицированному трихологу/дерматологу для установления причины впадения волос, установления диагноза и назначения лечения. С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.