Выскабливание

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем ElaineWang, 16 дек 2013.

1. Здравствуйте, доктор! 15 декабря мне сделали диагностическое выскабливание. Взяли анализы на гистологию. После выскабливания покровило в этот же день и все, была температура 37,2, я пришла к врачу на следующий день, сказала что у меня нет никаких выделений. Мне сказали, что их может и не быть? Но назначили мне антибиотики цефтриаксон и метронидазол. После 3 дня лечения начались какие-то незначительные бледного цвета выделения, на что врач сказал надо проверять на паталогию? Что это значит? Мне 34 года, у меня трое ребятишек, мне хочется жить! До выскабливания была задержка почти 2 месяца, на УЗИ беременность не нашли, но все признаки я ощущала, также тесты показвали беременность. Я врачу говорила, если это так, то буду рожать, но в итоге все закончилось «чисткой». Аборты я никогда не делала… Пожалуйста ответьте!

2. Vitarich

Vitarich

Женский
    Здравствуйте! Сдайте кровь на беременность, сделайте узи. Необходимо исключить внематочную беременность.

Поделиться этой страницей