Высокий пульс

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Noril, 12 апр 2014.

1. Noril

Noril

Женский
    Здравствуйте меня завут Валерий меня беспокоет мой пульс и давление. Мне 33 года мой пульс в спокойном положении 110 ударов в минуту давление подскакивает до 210 на 130 последний год стали появляться приступы сильного сердцебиения которые длились не больше минуты я полностью обследоваля УЗИ сердца сутки ходил с приборами ЭКГ при нагрузках и т.д. мне сказали что с сердцем все нормально нет ни каких откланений. Прописали таблетки от давления. vocadohct metohexal которые я пью регулярно. Однако позавчера у меня опять произошел присту который длился 4 часа с давящей болью в груди пришлось обратиться в больницу, где зафексировали сильное сердцебиение 237 ударов в минуту. С помощью внутривенных уколов и капелбниц удалось востановить ритм. Чем грозят подобные приступы и как с этим бароться?

2. Обязательно покажитесь эндокринологу. Приступы пароксизмальной тахикардии могут быть опасными и неопасными для жизни. Посоветуйтесь с кардиологом, возможно,. Потребуется консультация кардиохирурга. Более точно, не видя Ваших электрокардиограмм, ответить не могу.

Поделиться этой страницей