Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ответ на вопрос. Мне 30 лет, пол года назад упал со 2 этажа, сломал руку. Ударился головой, и левым боком. Сотрясения не было, органы не пострадали, как сказали врачи после обследования. Через месяц начались приступы, стало закладывать уши, звон, повышение пульса до 140, нехватка воздуха. Сделал обследование, суточный монитор, эхо, проверил щитовидную железу, все в норме. Нашли скользящую грыжу под, по результатам мрт остеохондроз шейного и грудного отдела. После лечения остеохондроза в больнице, дома обнаружил, что стоя у меня пульс 115-125 всегда, а лежа всегда в норме 60-80, мне назначили конкор, но после его приема у меня пульс лежа 45, а стоя как был, так и есть 115-125, при этом сильный звон в ушах, заложенность, мушки в глазах, периодически не хватает воздуха, когда хожу. Заметил, если наклонить голову с телом чуть вперед градусов на 15, то пульс сразу в норме 70-80. Капаю нафтизин лет пять. Скажите пожалуйста, какие обследования еще пройти, или к какому врачу обратиться. Я прошел врачей 20, но никто внятного ответа не дает, как это лечить и от чего это происходит. Заранее большое спасибо.
Добрый день, С учетом описанной Вами клиники, без осмотра и оценки данных проведенных обследований, я не могу назначить Вам лекарственную терапию. Также рекомендую Вам проконсультировать у ЛОР.