Высокое давление и чувство страха

Discussion in 'Психология и психиатрия' started by Deblina, Aug 29, 2015.

1. Deblina

Deblina

Female
    Мне 29 лет, У меня ликворная киста правой височной доли, вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу. С детства очень мнительная и тревожная, любая проблема приводит в ужас. Несколько раз был тревожный невроз. Вот и сейчас уже 3 месяца этот же невроз. Все началось с подъема давления (до 180 на 110, пульс до 110). Мне становилось плохо, я очень пугалась, и теперь я все время боюсь, что мне станет плохо. Боюсь находиться одна, ездить куда-то одна, ночевать одна. У меня сыну 3 года, я даже боюсь его с сада одна выводить. Когда остаюсь одна, сильно пугаюсь, у меня подскакивает давление, пульс сильный, всю трясет, не могу успокоиться, пока кто-нибудь не придет. Каждый день в страхе. Хотя раньше так любила быть одна, долго гулять с ребенком по городу, а теперь только думаю о своем давлении и страхе. Мне так плохо от этого. Ночью плохо сплю, вскакиваю в страхе и вспоминаю, есть ли кто-нибудь со мной рядом. Пью анаприлин и новопассит. Прошла обследование, ничего серьезного не нашли, говорят все от нервов и мыслей. Но как побороть этот страх. Родные меня не понимают, не хотят быть рядом. А мне сына ростить. Помогите, что мне делать?

2. Здравствуйте! Очень Вас понимаю. Обратитесь к врачу психотерапевту по месту жительства. Если, там где Вы живете нет психотерапевта, могу дать консультацию по скайпу.

Share This Page