Высокое систолическое давление

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Natali-kf, 8 дек 2015.

1. В сентябре удалили почку. После этого начались проблемы с давлением. Мне 63 года, рост 172, вес 82, окружность талии 94… Биохимический анализ крови: мочевина-20,66; креатинин 251; холестерин 3,75. Сначала терапевт назначил экватор утром днем давление поднималосьи я пил физиотенз 0,2, а на ночь лозап и тромбоасс. Так же принимаю 3 раза в день кавинтон форте. Для улучшения работы почки уролог назначил 3 раза в день леспефрил по 30 капель и энтеросгель по столовой ложке. Потом терапевт заменил лозап на ночьеще одной таблеткой экватора. Систолическое давление колебалось от 145 до 168. Кардиолог сказала, что такое лечение может повредить оставшейся почке и посоветовала моноприл 20 мг утром и леркамен 10 мг в районе 16 часов. Я стал так принимать, но давление выросло. С утра бывает 160-166, к обеду поднимается до 17 о-180, после приема леркамена немного понижается, а к 20 часам опять поднимается 170-180. Приходиться пить физиотенз 0,2. И еще появился кашель. Прошу посоветовать как мне лечиться дальше, а то боюсь с таким давлением откажет последняя почка. С уважением, А. Конищев

2. Hajer

Hajer

Женский
    Добрый день, С учетом вашего анамнезе подбор лекарственной терапии необходимо проводить под непосредсвенным наблюдением кардиолога. Онлайн назначить препарты я Вам не могу.

Поделиться этой страницей