Высыпание мелкое на лице, шее, груди

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Arden, 30 авг 2023.

1. Arden

Arden

Женский
    Добрый день, мне 32. Около двух лет назад на груди появились мелкие прышики – (высыпание очень мелких гнойничков, которые чуть чешутся). Время от времени они появлялись и проходили! Год назад я пролежала в больнице больше месяца по гиникологии, где меня лечили антибиотиками и гармональными препаратами, после чего у меня появилась сыпь на лице (лоб, щеки, шея и грудь). Гармоны и лекарства месяца три не принимаю. Обращалась к нескольким дерматологам – и перепробывала по их назначению алерго таблетки, мази и настойки аптечные по рецепту, печень лечила, на диете сидела, отказалась от вредной еды и алкоголя, лампой биоптрон светила, от косметики отказалась (за весь год пару раз красилась всего лишь), и ничего не помогает. Только солярий чуть помогает (после солярия (7 мин) на лице полностью проходит на неделю сыпь и на груди меньше) но потом сыпь опять появляется, но ведь в солярий постоянно ходить тоже вредно! Кроме этого сильно волосы начали выпадать. Что посоветуете?

2. Evalyn

Evalyn

Женский
    Добрый день. Уточните, какой диагноз Вам был поставлен?

Поделиться этой страницей