Высыпание на лице

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Kulbabka, 22 июн 2015.

1. Kulbabka

Kulbabka

Женский
    Здравствуйте, Алена Сергеевна. У меня такое описание проблемы. Мне 28 лет. В ноябре 2007 года мне удалили гданды, но после этого (помимо 12 часов естейственно) у меня все время накапливалась слизь похожая на бронхиальную (как выяснится спустя 4 года, активировали стафилокок). Ну тогда что бы поддерживать иммунитет, после выписки, я много ел ривит, всреднем 10 шт. В день, один раз 16 вдень в течение около полторы недели. В результате чего у меня стали появляться покраснения, но только на лице. Симптомы таковы-зуд на лице и покраснения, стянутость кожи. Светит солнце на лицо-тот же симптом, что и от пищи. А именно-съем что нибудь кислое или кисловатое, острое, сильно соленое. В общем все, что едкое. До употребления в больших количествах ривита, не было ничего подобного ни когда. А другие продукты содержащие большее количество аллергена, но при этом не имеет кислый, острый, сильно соленый вкус на меня не действует. Вот такой вот парадокс. Два года назад, аллерголог, при кратком собеседовании назначил каойто препарат с активированным углем, не много лучше стало. Не давно я 10 дней пропил уголь, утром 10 т. За 2 часа до еды, запивая пол стакана воды и вечером, но проблема не решена. Вопрос, что у меня за диагноз (аллергия, псевдоаллергия, Не переносимость пищи (меня все время тянет на кислое, врукты, овощи) или еще что то. Как и чем лечить? Помогите пожалуйста! Заранее благодарю! Руслан.

2. DeOne

DeOne

Мужской
    Диагноз заочно я поставить не могу. Ревит не имеет никакого отношения к «поддрежанию иммунитета», употреблять в таких количествах его нельзя! Если наблюдается неприятные симптомы на продукты или лекарства, то их нужно исключать, независимо от того, как звучит диагноз, и по какому механизму развивается реакция.

Поделиться этой страницей