Высыпания на лице: вокруг рта и на щеках

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Rosedai, 26 дек 2013.

1. Rosedai

Rosedai

Женский
    Волжский
    Здравствуйте! Меня зовут Иван, мне 22 года. Последний год у меня случаются периодические высыпания на лице, периодичность примерно раз в 3-5 месяцев. Высыпание держится на лице примерно неделю – полторы, затем проходит. Предпоследнее высыпание было в середине сентября 2012 года, теперь вот день назад появилось снова. Присылаю Вам фотографии моего обезображенного этой гадостью лица. В чем дело не знаю. Возможно герпес. Но посмотрев информацию в интернете так и не смог толком разобраться в проблеме, ибо всевозможных кожных заболеваний с похожими симптомами – куча, запутаться можноОбычно сначала все происходит как на первой фотографии. Затем краснота на лице несколько разрастается, засыхает и напоминает корочку. Высыпания в основном всегда происходят вокруг рта, также в уголках губ происходит покраснение и образование корочки, плюс на щеках, только на щеках не сплошная красота, а скорее отдельные красные бугорки, что тоже не особо приятноПлюс немного высыпаний на лбу. В этот раз, однако, участок между верхней губой и носом фактически не пострадал. Все остальное – как всегда. Пораженные участки шелушатся, зудя и иногда чешутся. Помогите, пожалуйста, подскажите в чем дело… Эта гадость не дает мне нормально житьЗдравствуйте, Иван! Я вас уже консультировала и дала рекомендации. А вы опять пишите! Обратитесь, пожалуйста, ко врачу. По интернету вас никто не вылечит. Это ваше здоровье! Вы бы уже вылечились давно, а вы все в интернете сидите. До пенсии будете консультироваться? Извините. Всего вам хорошего!

Поделиться этой страницей