Высыпания на прикорм в паховой зоне

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Htdjr, 14 июн 2024.

1. Htdjr

Htdjr

Женский
    Здравствуйте, мой ребенок до 3 х мес был на смешанном вскармливание без каких либо проблем… Начала прикорм с 4 мес… Дала ей кабачок и на 3 ий день высыпало в паховой зоне краснота, прыщи и отечность, подумала сначала на памперсы, поменяли их кучу, но не помогло! Как отменила кабачок все прошло, через 2 недели дала цветную капусту, та же ситуация произошла… Сделала перерыв еще неделю дала яблоко запеченное, опять высыпания… Я к врачу… Посоветовал все то же давать но с фенестилом) дала… Результат тот же, я пошла опять к аллергологу… И другой врач заявил что у нас кандидоз глубоких складок., назначила лекарства) дифлюкан и мазь клотримазол. Я самостоятельно сдала анализ на дисбактериоз и копрограмму ребенка. Результат дисбактериоза обнаружилась клебсиэлла окситока, а копрограмма жирных кислот и мыла в большом кол-ве, остальное по анализам в пределах нормы. Я в ужасе нам уже 6 мес почти… А мы без прикорма. Подскажите, пожалуйста, как нам быть и куда обращаться, выкинули кучу денег и безрезультатно

2. Marianhorn

Marianhorn

Женский
    Орел
    Уважаемая Мама. Вы так и не рассказали, проводили ли Вы лечение кандидоза?

Поделиться этой страницей