Здравствуйте хотел бы обратиться к вам с такой проблемой. Во время занятий сексом первый раз испытываю «максимальную» эрекцию и ощущаю что полон сил для занятий сексом, однако первый раз длится всего 5-15 секунд, такое было постоянно сколько себя помню. После чего был 15-ти минутный отдых, затем наступала эрекция, но она была уже вялая и не такая как в первый раз, но я мог уверенно заниматься сексом второй раз около 20-40 минут с не полностью эрегированным членом. А пару месяцев назад после вышеуказанного отдыха перед вторым разом эрекция не наступает. Точнее если возбуждать насильно эрекция есть вялая, но как только перестать втимулировать пенис сразу падает т. Е эрекция пропадает даже не успев надеть презирватив, так же во время второго раза эрекция может пропасть прямо ыо время полового акта. Помогите я не знаю что мне делать, партнерша постоянная мы с ней уже пол года, ее это естественно не устраивает как и меня. Ведь мне всего 19 лет. Подскажите как продлить первый раз, и вернуть нормальную эрекцию в последующие разы. Заранее благодарер вам.
Здравствуйте! Вам нужно обследоваться у сексолога лично. Разобраться с возбуждением, как таковым; с нервами половых органов, с кровенаполнением, с отношением к женщине и т.д. это все комплексное обследование, без которого невозможно назначить правильное лечение. Удачи!