В какое время лучше обследоваться

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Mistery, 1 дек 2014.

1. Mistery

Mistery

Женский
    Мне 37 лет, нарушение МЦ (склонность к удлинению цикла). Хочу забеременеть. Подскажите в какое время лучше пройти УЗИ (на какой день), такие обследования как 17-КС и другие для исключения гормонального бесплодия на фоне поликистозных яичников? И какие в моем случае необходимы анализы? Заранее благодарна…

2. 17 КС – это такая неприличная история. Метод успел устареть еще до моего рождения. Забудьте об этом. Если у Вас задержки, вы планируете беременность, и еще неясна причина нарушений – обследование и лечение необходимы. План действий следующий: гормональные исследования на 5-7 день цикла, фолликулометрия на 5-7,14-16 и 18-23 дни цикла. Пройти обследование и обсудить дальнейшие действия при планировании беременности Вы можете в Эндокринологическом научном центре (ул. Москворечье, д. 1, м. Каширская – рядом). Тел для справок и записи – (499,61,7,40. Удачи!

3. Mistery

Mistery

Женский
    Спасибо Вам за ответ! Хотела уточнить: какие посоветуете сдать гормональные анализы и как правильно к ним подготовиться… Спасибо за возможность получить адекватную консультативную помощь! За приглашение, отдельное спасибо… Жаль живу далеко…

4. Для того, чтобы знать какое обследование необходимо – нужно иметь точную информацию о Ваших проблемах. Начните с ТТГ, Прл, ФСГ.

Поделиться этой страницей