В мои 19 лет я столкнулся с этой страшной проблемой! Встречаюсь с девушкой уже пол года ей тоже 19 лет, люблю ее очень, когда отношения начали подходить к сексу я узнал что она девственница, как ответственный человек я отнесся к этому серьезно начитался статей как правильно все сделать, и был готов делать это, ласками занимались часто но до секса как-то не доходила и тут дошло, и все было отлично, но как пришло дело до самого введения, член начинает падать, я думал что все из-за волнения, но словил себя на мысли что я практически не волновался, просто мои мысли были все на том, как лишить ее девственности правильно, как понравиться ли ей, в конце концов на собственном члене, но никак не об удовольствии своем я думал. В общем у нас не получилось и я себя начал загонять в угол, про 100 жить не хотелось, потом мы попробовали еще через недели 3 и это повторилось, я так понимаю это «Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи» я прочитал вашу статью об этом, и методику «мнимого запрета» в нем, но как бы я не уверен будет ли возможность так все сделать у меня, есть ли какие-то другие методики по этому поводу? Например на самовнушение? Я уверен моя проблема чисто психологическая!. И хотелось бы узнать на сколько это серьезная проблема. Очень нужна ваша консультация, заранее спасибо.!
Видимо, неуверенность у Вас в характере: то в дефлорации не были уверены, теперь в методике. Ну, тогда пробуйте самовнушение. Твердите себе, что Вам плевать, получится или нет; главное – приятно провести время, а вводить или не вводить, не так важно. Удачи!