Здраствуйте! Мне 31 год. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема, осенью, весной и даже летом когда прохладно, у меня начинаеться в ухе дискомфорт ухо как-то замыкаеться т. Е плохо слышет, оно не болит,, но это так мешает даже при разговоре трудно разговаривать, если наклонить голову или прилечь сразу становиться легче как-будто нечего и не было, но на работе так не получаеться, и это очень мне мешает,, в больнице мне физио поделали и все, я делала ушные свечи но это помогает не всегда, что это может быть? И как это лечить?
Добрый день-вечер! Сделайте УЗДГ (ультра-звуковую допплерографию) сосудов головы-шеи с дуплексным сканированием (посмотрите кровоток в сосудах головы-шеи). Думаю данное исследование ответит на все Ваши вопросы. Если при исследовании все будет хорошо, надо провести тимпанометрию (исследование состояние барабанной полости). Все эти назначения я могу рекомендовать для Вас, не видя состояние ЛОРорганов. Лечить что-либо невозможно, не имея ДИАГНОЗА! С уважением-Подольская Е. В.