В чем причина? Помогите!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Qazaqaz, 19 авг 2022.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста в моей ситуации. Мы вместе с муже 7 лет, три года в браке, ребенок маленький. Все нормально, любим друг друга, живем отдельно. НО у меня пропадает желание к сексу.т. е. Оно есть, но не чаще 1 раза в неделю. Мужу ясное дело этого мало. Попыталась с ним поговорить, но только накричал, обозвал бревном и сказал что я его нге люблю. Как доказать обратное? Я его люблю, нравится его обнимать, целовать, но как доходит до секса, так мне лень что ли. Я сижу дома с ребенком. Всегда одна, но думаю это не причина не хотеть мужа… Пол года назад делала оборт. Конечно переживала. Потом таблетки противозачаточные пила, вот тут то и начало все мое желание исчезать! Я бросила, но ничего не меняется! Муж конечно не понимает меня… Говорит я его разлюбила… Помогите.

2. Здравствуйте! Действительно, снижение влечения может быть свящано и с абортом, и с таблетками. Но нарушить легче, чем восстановить. А теперь, пожалуйста, обьясните мне, как связано желание к сексу 1 раз в неделю и частота вашей интимной жизни? Вы всегда сопротивляетесь сексу, если лично Вам его не хочется? Поэтому отказываете мужу 6 раз подряд, и только один день в неделю для него счастливый? В этом смысле вопрос о любви действительно становится весьма острым. Уточните, пожалуйста, что с вашей интимной жизнью было год назад и что стало после таблеток: частота, есть ли у Вас возбуждение изначально, появляется ли возбуждение в процессе ласк, кто кого ласкает и почему (для себя или для партнера), нарастает ли возбуждение к моменту введения, нарастет ли в процессе фрикций, есть ли оргазм (как часто из 10 сношений бывает оргазм). Будет информация – будем обсуждать. Жду письма.

Поделиться этой страницей