В чем причина

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Vintr, 21 июн 2016.

1. Vintr

Vintr

Мужской
    Здравствуйте! Проблема в следующем. Мне 24 года, половая жизнь регулярная, уже несколько лет, но постоянно при занятии обычными сексом или оральным или анальным, не важно, член может несколько раз за акт упасть и встать (после стимуляции рукой). Возбуждение при этом ни до ни после не пропадает. Бывает, поднять так и не удается, но уже скорее от досады. Если это важно, секс длится около получаса. Если сильно возбужден и удается уложиться в минут 10-15, то проблема с непонятным падением в основном не возникает. Хочется не думать о том, сколько прошло минут, вообщем-то. Немного поискал информацию в интернете, может быть у меня проблема с оттоком крови? С сосудами? (голова бывает болит часто, может давление). К какому вообще врачу обратиться, к урологу, или флебологу или диагностику какую для начала пройти? Лекарства никакие не принимаю, ничем не болею, занимаюсь спортом, не пью, не курю. Общий тестостерон по результатам анализа крови повышен (в 2 раза), но врач прокомментировал что все в порядке, в моем возрасте + спорт, это нормально. Есть варикоцеле, операция будет летом, но насколько знаю оно никак не влияет на потенцию. (делаю исключительно для улучшения спермограммы, болей и прочего нет) заранее спасибо за ответы и советы, с уважением Артем.

2. Leonidius

Leonidius

Мужской
    Проверьтесь на простатит, пройдите УЗИ простаты с доплерографией. Можете написать мне на почту.

Поделиться этой страницей