Здравствуйте! Мне 32 года. Встречаюсь с парнем 2 года, ему 27. Я Люблю секс, всегда считала себя «горячей» женщиной. Мне нравиться заниматься сексом 3-4 раза в неделю. Оргазм могу испытывать 2-3 раза за половой акт. Моему парню нужно заниматься сексом каждый день, и получать 6-7 оргазмов, а иначе он не насыщается, пока не займется со мной сексом его внимание ни на что невозможно переключить, невозможно ничего делать, он будет приставать пока не добъется своего. Я устала. Для меня такой ритм сексуальной жизни очень утомителен. Он обижается, говорит, что он меня хочет, а я его нет. Если я не могу столько, значит нужно завести еще кого для секса. В остальном у нас очень хорошие отношения, но как вступать в семейные отношения с таким человеком? Скажите пожалуйста что делать? Я не хочу его с кем то делить. Что это- у него какие то сексуальные отклонения?, И ч то с этим Делать? Или это я фригидная? У меня впервые за 15 лет половой жизни стало появляться безразличие к сексу. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Как видим, все познается в сравнении. Попробуйте часть сношений заменить петтингом – удовлетворять арня руками или орально. И Вам легче, и он получит то, чего хочет. Удачи!