Здравствуйте ЕЛЕНА! Меня зовут Марина. Мне 22, года уже несколько лет я мучаюсь с проблемой с желудком. Симптомы; ужасный запах из рта и днем и ночью. (зубы все здоровы) ходила к врачу — поставили диагноз хронический гастрит, конечно и боли присутствуют редко, но очень сильно и тошнота именно на голодный желудок, ну это все симптомы гастрита. Но меня больше волнует запах из рта. Я еще раз посетила врача другого с этой же проблемой и он сказал что это проблема пищеворение, недостаточно кислоты в желудке и что раньше людям с такой проблемой кислоты прописывали так, но потом запретили т. К от нее разрушаются зубы. И он мне прописал таблетки… Омепрозол, метронидозол, амосин, мезим. Я прошла курс лечение даже 2 раза, ну ничего не помогает с. Утра на языке налет белый и запах еще хуже. Незнаю как лечить и с чем это связана, точный диагноз так и не определен.
Здравствуйте! Посетить грамотного гастроэнтеролога для обследования и подбора терапии. ЭГДС делали? Н. pilory выявляли? Эрадикацию проводили? УЗИ брюшной полости? Берегите себя!