Гастрит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Serhot, 16 ноя 2024 в 17:46.

1. Serhot

Serhot

Мужской
    Здравствуйте, доктор! В последнее время меня беспокоят боли в правой верхней части живота. По симптомам (кислота в ротовой полости, периодически возникающая тяжесть в желудке, изжога, неприятные ощущения во рту по утрам вследствие выделений желудочного сока в пищевод в ночное время) у меня гастрит с повышенной секрецией желудка. Фиброгастроскопию не делал, брали анализы крови, УЗИ почек и печени – все в норме. Знакомый врач порекомендовал принимать Де-Нол и Альмагель-А. Неделю сижу на щадящей диете (Диета №1), но неприятный запах, тяжесть и кислотность, к сжалению, не уходят. Я студент и начинается нервозная пора экзаменов. Что бы Вы порекомендовали мне для лечения? Заранее спасибо

2. GoodDay

GoodDay

Мужской
    Нужно делать гастроскопию и обследоваться на присутствие хеликобактера пилори. По симптомам понятно, что в желудке присутствует инфекция. Хеликобактер можно определить по дыхательному тесту. Сообщите мне результаты, я назначу лечение. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей