Гастрит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Nonamere, 24 май 2015.

1. Nonamere

Nonamere

Мужской
    Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 24 года, Меня беспокоит желудок. В детстве в больнице лежала два раза с гастритом. Боли бывают между грудьми где ямочка. Я каждый год летом прохожу ФГДС и УЗИ ставят один и тот же диагноз – поверхностный гипертрофический рефлюкс гастрит, слабая перисталика. В желудке желчь, и забрасывается пенистая желчь (данные ФГДС) данные УЗИ хронический холецистит. Прописывают антибиотики кларитромицин – меня от них тошнит и не могу потом есть. И еще метронидозол – тот же эффект. У меня слабый иммунитет так как часто рецедивирующий герпес. Хотела пройти супрессивную терапию – попить ацикловир пол года или год. Подскажите пожалуйста на сколько это опасно с моим больным желудком? И еще хотела заняться сокотерапией, есть хорошая возможность (свекла. Морковь и тыква) но в интернете прочитала что эти соки противопоказаны при повышенной кислотности (посоветуйте что нибудь пожалуйста.

2. Packman

Packman

Мужской
    Здравствуйте, Зилара. Надо уточнить наличие или отсутствие хеликобактериоза и в зависимости от результата подобрать терапию. Обсудите с докторм прием мотилиума или тримедата для ликвидации боли, а также гевискона или фосфолюгеля.

Поделиться этой страницей