Гастрит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Olegavp, 16 авг 2015.

1. Здравствуйте! Мне 28 лет. Меня беспокоит неприятный запах изо рта, особенно с утра, не проходит, пока не поем и образование во рту желтой слизи (если случайно глотаю, появляется боль в желудке) в особенности после сна. Также частенько бывает диарея. Весной сдавала анализы на внутреннюю аллергию, обнаружились аскариды и т.д. прошла лечение: принимала немазол. Недавно сделали фиброгастродуоденоскопию. Заключение: субатрофический гастрит. Была у терапевта, чтобы взять направление к гастроэнтерологу, но вместо этого он направил к себе в центр здоровья. Сделал гемосканирование и подобрал препараты методом Прикладной кинезиологии. Назначил антибиотики и свои препараты. В поисковых системах информацию о данных препаратах не нашла и компании, занимающейся производством этих препаратов также не обнаружила. Хочется прочитать ваше мнение по этому поводу. Заранее, спасибо. С уважением.

2. Duongchuot

Duongchuot

Женский
    Здравствуйте! Я так же ничего сказать по поводу таких препаратов не могу, т.к. с ними не сталкивалась. Достаточно часто описанные симптомы возникают от заброса желчи в желудок (дискинезии). Так же это может быть причиной диарреи.

Поделиться этой страницей