Гастрит?

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Znovi, 4 мар 2014.

1. Znovi

Znovi

Мужской
    Здравствуйте! У меня 18 лет хронический гастрит с повышенной кислотностью. Но вот проблема в том что у меня случаются приступы которые мои лечащие врачи ни объяснить ни поставить диагноз так и не смогли. Во время обострения гастрита приступы случались ежедневно практически в одно и тоже время. А так периодически раз в неделю, месяц а то и пол года. Происходит это так: начинается с тревожного состояния как будто что то должно случится через некоторое время начинает вздуваться и твердеть верхняя часть желудка, в голове появляется шум свист или звон причем с каждой секундой нарастает, сознание мутнеет появляется слабость и ощущение что сейчас потеряеш сознание приходится постоянно ходить и искусственно вызывать отрыжку или рвоту чтобы снизить давление в желудке. Приступы продолжаются до 1 часа. Затем происходит выброс желчи или кислоты в желудок не могу определить что именно, начинается жжение в желудке. Обычно приступ бывает один раз в сутки. Не пью спиртного не курю стараюсь придерживаться диеты но избавится от этого никак не удается. Может вы сможете мне чем нибудь помочь? Заранее благодарен!

2. Здравствуйте! Для начала необходимо исключить симпато-адреналовые кризы – резкий выброс гормонов в кровь, очень часто так «развлекается» нервная система. На изолированное заболевание органов ЖКТ не похоже.

3. Znovi

Znovi

Мужской
    Спасибо что ответили! Только вот из ответа абсолютно не понятно что же мне делать-обратится к врачу нервопотологу или…?

4. Попробуйте к психоневрологу.

Поделиться этой страницей